Leidenschaft.

Leidenschaft und Freude am Produkt. Täglich verwöhne ich Sie kulinarisch mit dem Besten aus Österreich und Südtirol. Eine leichte, vitale Künche, der Geschmack des Produktes steht im Vordergrund veredelt mit frischen Kräutern aus unserem Garten. Kontrolliert und Ausgezeichnet mit dem AMA Gastrosiegel lege ich höchsten Wert auf Qualität, Regionalität, Nachhaltigkeit und Frische meiner Produkte.

Relax

Relax

Der Start.

Osttiroler Frühstücksbuffet. Verschiedene Müslisorten, Getreidemühle, Nüsse und Früchte, Milchprodukte von TIROL MILCH, Aufstriche, hausgemachte Marmeladen, Honig, frisch geschnittenes Obst, Wurst vom Vulcanland Steiermark, Schinken von heimischen Bauern, Käse von TIROL MILCH bzw. Käserei in Toblach, Saftbar, uvm.
Eierspezialitäten

Süße Sünde.

Hausgemachte Strudel und Kuchen zur Nachmittagasjause. Jeden Tag ein Genuss.
Teebuffet und frischgepresste Fruchtsäfte im Winter.

Relax

Relax

Abendkulinarium.

Warm-up am Salatbuffet, Vorspeisen und Antipasti, knackige Salatvariationen und täglich wechselnde Vorspeisen, sowie eine Brotauswahl, erwarten Sie am Buffet. Erfrischendes Süppchen, klar oder gebunden. Täglich wählen Sie zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischem Hauptgericht, welches wir Ihnen servieren. Süßer Abschluss mit unseren Dessertkompositionen.

Begeisterung.
Genuss auf höchstem Niveau.
So schmeckt die Waldruheküche.
Ich freue mich auf Sie.
Ihr Küchenchef Franz Strasser Jr.

Relax

Relax

Relax

Relax

Relax

Jetzt Anfragen.
Treten Sie mit uns in Verbindung. Wir freuen uns, Ihnen ein individuelles, unverbindliches Angebot zusammenzustellen.